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Lomo de Res con Garbanzos

grega Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla cuando prepares este exquisito platillo de lomo. Estamos seguros que llevarás tu comida un paso más allá.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 700 kg lomo de res cortado en cubos pequeños
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 1/4 taza vino tinto
  • 1 taza garbanzo cocido sin sal
  • 2 Rama tomillo fresco
  • 2 hoja laurel
  • 2 cdta páprika
  • 1/2 taza jitomate sin semillas cortados en cuadritos
  • 2 cda aceite vegetal
  • 2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola a fuego medio calentar el aceite y sellar la carne hasta que esté doradita por todos lados. Agregar la cebolla y el ajo, acitronar junto con la carne removiendo constantemente.
  • 2 Después agregar e integrar el jitomate, cocinarlo por 5 minutos moviendo de vez en cuando.
  • 3 Verter el vino en la cacerola, dejar reducir por un par de minutos. Después verter el agua y los cubos de caldo de costilla Knorr® Costilla Jugosa y disolverlos bien. Llevar a hervor.
  • 4 Cocer por 10 minutos, agregar e integrar bien el resto de los ingredientes, tapar la cacerola y bajar el fuego. Cocinar por 10 minutos más.

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