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Lomo de Cerdo a la Mostaza

Receta de Lomo de Cerdo a la Mostaza.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 tza margarina light
  • 1 cda Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 2 cdas mostaza de grano (mostaza antigua)
  • 1 cda salvia fresca picada
  • 1 cdita pimienta negra molido grueso
  • 2 kg lomo de cerdo entero (sin grasa)
  • 2 pzas cebolla blanca en octavos
  • 3 pzas manzana amarilla con cáscara y en octavos
  • 2 pzas zanahoria en rebanadas gruesas
  • 2 ramitas apio en trozos gruesos
  • 1/2 tza jugo de manzana
  • 3 cdas puré de manzana

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar Margarina Light con Knorr® Costilla Jugosa, mostaza, salvia y pimienta. Untar esta mezcla al lomo de cerdo.
  • 2 Calentar una sartén de teflón y cocinar la carne hasta que esté bien dorada por todos lados.
  • 3 En una charola para horno, colocar la cebolla, manzanas, zanahoria y apio. Por separado, mezclar el jugo de manzana con el puré.
  • 4 Colocar en la charola el lomo de cerdo y bañar con la mezcla de jugo de manzana. Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 °C durante 1 hora.
  • 5 Retirar el papel aluminio y hornear por 40 minutos más o hasta que la carne esté suave. Dejar reposar por 10 minutos.
  • 6 Rebanar y servir acompañado de las manzanas, zanahorias y cebollitas.