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Lomitos al horno con salsa de vino tinto y hongos

Lomitos al horno con salsa de vino tinto y hongos
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de bifes de lomo
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Taza(s) de vino tinto
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Provenzal
  • Cuchara(s) de café de romero fresco picado
  • 1 Taza(s) de agua
  • Cucharada(s) de almidón de maíz
  • Al gusto de Papines dorados y espárragos blanqueados para acompañar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar los bifes de ambos lados en una sartén con el aceite y la manteca calientes. Retirar y continuar la cocción en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
  • 2 En la misma sartén, incorporar el vino y cocinar durante 5 minutos desde que rompa el hervor. Incorporar el Sabor en Cubos Knorr de Provenzal desmenuzados, el romero fresco e integrar.
  • 3 Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de agua e incorporar a la preparación anterior, cocinar hasta que rompa el hervor. Salpimentar y servir acompañado con los papines dorados en aceite y los espárragos blanqueados.