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Lenguado bajo crocante de berenjenas y salsa de limón

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1200 Gramo(s) de filetes de Lenguado
  • 4 Unidad(s) de Berenjenas en rodajas
  • Al gusto de Aceite para freir
  • Litro(s) de Caldo de pescado
  • 1 Vaso(s) de Vino blanco
  • Vaso(s) de Jugo de limón
  • 6 Rebanada(s) de Pan lactal
  • 200 Gramo(s) de Queso Gruyere
  • 1 Unidad(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal
  • 200 Gramo(s) de Crema de leche

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Fría las berenjenas cortadas en rodajas, escúrralas sobre papel absorbente. Coloque los filetes en una placa enmantecada, ralle el Sabor en Cubos Knorr de Provenzal y esparza por encima del pescado. Acomode las rodajas de berenjena sobre cada filet.
  • 2 Procese el pan, mezcle con el queso rallado y cubra por encima de las berenjenas. Coloque en la asadera jugo de limón, caldo de pescado y vino blanco y cocine en el horno 10 minutos aproximadamente.
  • 3 Para la salsa, caliente la crema, salpimiente y agregue jugo de limón.
  • 4 Sirva el pescado con esta salsa y papas hervidas.