Skip to content

¿Qué estas buscando?

Langosta Provenzal

¿Tienes invitados a cenar? Este platillo es la opción ideal para sorprenderlos, pues además de sencillo es delicioso.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cda Knorr® Caldo de Camarón
  • 2 hojas laurel
  • 1 taza poro picado
  • 4 pzas langostas chicas
  • 4 cdas Primavera® Margarina sin sal
  • 1 cda hierbas provenzales

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir 1 litro de agua con el laurel y el poro.Hacer un corte longitudinal en las langostas.
  • 2 Cocer las langostas 5 minutos en el caldo hirviendo y retirarlas del caldo de coción.
  • 3 Mezclar el Knorr® Caldo de Camarón con la margarina y las hierbas para untar las langostas por dentro del corte hecho previamente y así saborizar la carne.
  • 4 Hornear 5 minutos para que la margarina se funda, comer de inmediato.