Skip to content

¿Qué estas buscando?

Jalapeños Rellenos de Pescado

Cambia la manera de cocinar pescado, pruébalo con nuestra rica receta de Jalapeños Rellenos de Pescado.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el relleno, picar los filetes de pescado en cubos pequeños.
  • 2 Derretir la Margarina en una sartén y freír el ajo con la cebolla. Añadir el pescado y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo; agregar el jitomate y cocinar a fuego medio hasta que el pescado esté bien cocido.
  • 3 Asar los chiles en un comal y guardarlos en una bolsa de plástico durante 15 minutos para poder retirarles la piel; limpiarlos retirándoles piel, semillas y venas.
  • 4 Rellenar los chiles con la mezcla de pescado y enrollar en cada chile media rebanada de tocino.
  • 5 Derretir 2 cucharadas de Margarina sin sal y freír los chiles hasta que el tocino esté bien dorado.