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Huevos escalfados con arvejas

También puede servirse en cazuelas individuales, terminando la cocción de los huevos en el horno. Controlar muy bien el condimento para que no quede muy picante.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Lata(s) de arvejas
  • 4 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 100 Gramo(s) de panceta
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • 2 Unidad(s) de tomates
  • 1 Cubo(s) de caldo de carne Knorr
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de chorizo colorado
  • 1 Pizca de azúcar
  • Al gusto de pimienta recién molida
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • Al gusto de tostadas de pan de molde

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar la panceta cortada en tiritas finas en el aceite caliente. Añadir la cebolla y el ajo picados finos, el laurel y rehogar a fuego moderado 5 minutos.
  • 2 Incorporar los tomates en cubitos y las arvejas. Mezclar bien y cocinar tapado 5 minutos.
  • 3 Agregar el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en el agua y el chorizo en rodajas.
  • 4 Cocinar lentamente 15 minutos y añadir el azúcar y pimienta.
  • 5 Hacer 4 huecos y cascar un huevo en cada uno. Tapar y dejar que cuajen. Espolvorear con el perejil picado.
  • 6 Servir en la misma cazuela con triángulos de pan tostado.