Skip to content

¿Qué estas buscando?

Huevos Divorciados

Prepara esta deliciosa receta con el toque casero de Knorr® Mi Tomate.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 piezas chile de árbol sin tallo y remojados en agua caliente, para la salsa roja
  • 1/8 pieza cebolla blanca para la salsa roja
  • 1 diente ajo para la salsa roja
  • 1 cucharadita orégano seco para la salsa roja
  • 1/4 taza agua para la salsa roja
  • 1 cucharadita Knorr® caldo de pollo para la salsa roja
  • 16 cucharadas Mi Tomate Knorr® para la salsa roja (128 g)
  • 1 litro agua para la salsa verde
  • 6 piezas tomate verde para la salsa verde
  • 1/8 pieza cebolla blanca para la salsa verde
  • 1 diente ajo para la salsa verde
  • 2 piezas chile serrano sin tallo para la salsa verde
  • 1 cucharada cilantro para la salsa verde
  • 1/2 cucharadita comino molido para la salsa verde
  • 1 cucharadita Knorr® caldo de pollo para la salsa verde
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 8 piezas huevo
  • 2 cucharadas queso fresco desmoronado, para decorar
  • hojas cilantro para decorar
  • 1 pieza chile serrano en rodajas, para decorar
  • 1/8 pieza cebolla morada fileteada, para decorar
  • 2 tazas frijoles de la olla para acompañar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa roja: licúa el chile de árbol con la cebolla, el ajo, el orégano, el agua y sazona con Knorr® caldo de pollo hasta obtener una mezcla tersa.
  • 2 En una olla hierve 1 litro de agua y disuelve el contenido de Mi Tomate Knorr®. Cocina 2 minutos y agrega la mezcla anterior, cocina 3 minutos más y reserva.
  • 3 Para la salsa verde: en una olla con agua hirviendo, cuece los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles por 20 minutos o hasta que los tomates cambien de color.
  • 4 Licúa las verduras junto con el cilantro, el comino y sazona con Knorr® caldo de pollo y reserva.
  • 5 Para los huevos: en un sartén de teflón a fuego medio, calienta el aceite y casca los huevos. Cocina a tu gusto y retira.
  • 6 Sirve los huevos en dos platos, baña una mitad con la salsa roja a la otra con la verde. Decora con queso fresco, cilantro, chile serrano y cebolla morada. Acompaña con frijoles de la olla y disfruta.