Skip to content

¿Qué estas buscando?

Hojas de acelga o repollo rellenas

Hojas de acelga o repollo rellenas
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 400 Gramo(s) de carne de pollo picada
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • Taza(s) de arroz integral
  • 2 Taza(s) de agua
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • Al gusto de Pimienta negra molida
  • 1 Unidad(s) de clara de huevo
  • 8 Hoja(s) de repollo o acelga enteras
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Filetto Knorr Cica

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta transparentar, luego incorporar el pollo picado revolviendo con un tenedor hasta cocinar.
  • 2 Agregar el arroz cocido en el agua con el cubo de caldo de verduras Knorr y mezclar todos los ingredientes. Retirar del fuego, entibiar, añadir la clara de huevo y pimienta.
  • 3 Pasar las hojas de las verduras elegidas por agua caliente, colocar sobre una tabla y rellenar con la preparación anterior enrollando formando paquetitos.
  • 4 Colocar en una fuente de horno aceitada y cocinar 15 minutos, cubrir con la salsa de tomate, dejar unos minutos más para calentar y servir.