Skip to content

¿Qué estas buscando?

Hamburguesa entre Portobello

Knorr® te da esta opción para preparar la mejor receta de hamburguesa si lo que buscas es un gran sabor en un platillo saludable
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cda Knorr® Caldo Sabor Res, granulado
  • 1.5 kg carne molida de res corte magro
  • 50 g queso azul roquefort
  • 1/2 pza cebolla morada finamente picada
  • 1/8 cdita pimienta negra
  • 3 dientes ajo finamente picados
  • 1/4 manojito perejil finamente picado
  • 50 ml aceite vegetal
  • 12 pzas hongo portobello
  • 6 cdas aceite vegetal
  • 2 cdas Mayonesa Hellmann's® Real
  • 3 hojas lechuga escarola
  • 1 pza jitomate bola

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar la carne con Knorr® Caldo Sabor Res. Agregar el queso azul, la cebolla, la pimienta, el ajo y el perejil.
  • 2 Formar las hamburguesas con 250 gr. de la mezcla y freír en poco aceite por ambos lados hasta que doren.
  • 3 Cocinar los hongos por ambos lados en una sartén. Untar Mayonesa Hellmann's® Real en cada portobello y colocar encima la hamburguesa, lechuga, rodajas de jitomate y terminar con otro hongo portobello. Servir.