¿Qué estas buscando?

Hígados a la Brandy

Con Knorr® Suiza Caldo de Pollo puedes hacer miles de recetas diferentes. Úsalo con ingredientes como cebolla, ajo y perejil para crear el siguiente platillo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 kg hígados de pollo limpios, cortados en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 taza cebolla picada
  • 1 diente ajo
  • 4 cda brandy
  • 2 cda perejil finamente picado
  • 4 cdta aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola a fuego medio calentar el aceite y acitronar la cebolla. Agregar el ajo y sofreír por un momento removiendo constantemente.
  • 2 Agregar los hígados freírlos por 3 minutos removiendo constantemente o hasta que estén cocidos por fuera. Retire los hígados y colóquelos sobre papel absorbente.
  • 3 Verter el brandy en la cacerola y subir el fuego. Dejar hervir por un par de minutos y disolver el cubo de caldo de pollo Knorr® Suiza. Regresar los hígados y cocinar por un par de minutos más. Servir calientes.