Skip to content

¿Qué estas buscando?

Guisado de Arroz con Carne

¿Fin de quincena? Prepara un guisado de arroz con carne, bastante económico, saludable y que te sacará de cualquier apuro.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz a la Poblana
  • 1/2 kilogramo carne de res molida
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1/2 taza cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola arrocera sofreír ligeramente el ajo y la cebolla con la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y posteriormente integrar la carne. Cocerla por 7 minutos removiendo bien para que se separe.
  • 2 Verter el agua y el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Poblana, integrar todo bien. Subir el fuego y llevar a hervor. Después tapar la cacerola y cocinar por 10 minutos a fuego bajo o hasta que se haya consumido el agua.
  • 3 Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente.