Skip to content

¿Qué estas buscando?

Goulash

Receta de Goulash.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de carne
  • Al gusto de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • Cucharada(s) de harina
  • Cucharada(s) de páprika
  • 1 Cucharada(s) de pimentón
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
  • 3 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de crema
  • Al gusto de sal y pimienta
  • Al gusto de perejil picado para espolvorear

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar la carne en cubos y dorarlas en el aceite, retirar y saltar en el mismo aceite la cebolla picada. Cocinar durante 2 minutos.
  • 2 Incorporar la harina, la páprika, el pimentón, el agua caliente y los sabores en Cubos Knorr de Crema y Verdeo.
  • 3 Cocinar con la cacerola tapada a fuego bajo durante 1 ½ hora aproximadamente. Antes de servir, incorporar la crema, salpimentar y servir. Espolvorear con perejil picado.
  • 4 Acompañar con spetzels o arroz.