Skip to content

¿Qué estas buscando?

Gazpacho de Fresas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 400 gramos tomates rojos
  • 400 gramos fresas
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • 1 pieza pepino pequeño
  • 1/2 pieza pimiento rojo o amarillo
  • 1/2 pieza cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharadita KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar los tomates, fresas, pepino, pimiento cebolla, y ajo, y cortar en trozos.
  • 2 Añadir los Tomates, fresas, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, pepino, pimiento, cebolla, y ajo a la licuadora. Licuar hasta formar un puré. Ir añadiendo agua y batir hasta lograr la consistencia deseada.
  • 3 Sazonar con KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 4 Servir.