Skip to content

¿Qué estas buscando?

Fusilli en Salsa de Queso

Receta que te ayudará a preparar de manera fácil y rápida un delicioso fusilli con queso.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 2 tzas leche descremada
  • 200 g queso manchego
  • 2 cdas Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1 tza espinacas cocidas
  • 2 tzas champiñones rebanados
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cdita nuez moscada molida
  • 1/4 cdita pimienta negra molida
  • 1 paquete (200 g) fusilli cocido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver la Maizena® Fécula de maíz Regular en 1/2 taza de leche y reservar.
  • 2 Licuar la leche restante con el queso.
  • 3 Derretir la Margarina Primavera® en una olla y sofreír la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Añadir las espinacas y champiñones; cocinar a fuego medio bajo hasta que las verduras estén suaves.
  • 4 Verter la mezcla licuada de queso. Una vez que suelte el hervor, añadir el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, nuez moscada, pimienta negra y la Maizena® Fécula de maíz Regular, previamente disuelta.
  • 5 Cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que la salsa espese y tome consistencia. Añadir la pasta cocida, mezclar y servir.