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Fusilli en Salsa de Champiñones y Jalapeño

Cocinar fusilli en salsa de champiñones y jalapeño nunca había sido tan fácil con una de estas recetas de cocina sencillas, gracias a los expertos de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Knorr® Caldo de Costilla
  • 1 bolsa fusilli cocido sin sal (bolsa de 200 g)
  • 2 tazas champiñones limpios y cortados en cuartos
  • 3 1/2 tazas leche descremada
  • 1/4 taza cebolla cortada en cuadros medianos
  • 1 diente ajo
  • 2 pzas chile jalapeño desvenado y despepitado
  • 2 cdas Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1 cda cebollín finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla, a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar la cebolla junto con el ajo.
  • 2 Agregar los champiñones y cocer por dos minutos. Retirar del fuego y licuar junto con la leche, chile jalapeño y las 2 cucharadas de Knorr® Caldo de Costilla. Verter la salsa en la olla y llevar a hervor a fuego medio.
  • 3 Añadir la pasta e integrar bien. Cocinar por dos minutos más. Retirar del fuego y servir. Adornar con el cebollín.