Skip to content

¿Qué estas buscando?

Fusilli con Pimientos

¿Te gustan las pastas italianas? Intenta esta receta que te compartimos con Knorr® y haz los platillos más saludables y prácticos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 0.45 gramos pasta fusilli
  • 8 piezas champiñones cortados en cuartos
  • 1 pieza pimiento morrón verde cortado en cubos medianos
  • 2 piezas pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 1 pieza pimiento morrón rojo cortado en cubos medianos
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 2 cucharadas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 litros agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir el fusilli en una olla con agua (aproximadamente 2 lt), con un chorro de aceite, aproximadamente 8 minutos o hasta que esté al dente .
  • 2 En un sartén agregamos una cucharada de Margarina Primavera® cocina sin sal y salteamos nuestras verduras, agregamos el fusilli y el Knorr®Suiza Caldo de Pollo granulado, mezclamos y dejamos que se sazone .
  • 3 Podemos espolvorear cebollín picado o cilantro, para presentar colocamos un rollito de pasta en nuestro vaso con un poco de pimientos.