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Fritos soufflé de lechuga y tomate

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de huevo
  • Taza(s) de almidón de maíz
  • Taza(s) de harina
  • Taza(s) de leche
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verdura Knorr
  • 2 Cucharada(s) de polvo de hornear
  • Al gusto de pimienta, nuez moscada
  • 1 Unidad(s) de planta chica de lechuga picada
  • Taza(s) de tomate cortado en cubitos
  • Al gusto de aceite para freír

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Batir el huevo, agregar el almidón de maíz, la harina y el polvo de hornear alternando con la leche donde se habrá disuelto el cubito de caldo de verdura Knorr.
  • 2 Revolver muy bien con batidor y condimentar con pimienta y nuez moscada.
  • 3 Incorporar la lechuga y el tomate y mezclar bien toda la preparación.
  • 4 Colocar de a cucharadas la preparación en el aceite caliente y freir de ambos lados hasta que estén dorados.
  • 5 Escurrir en papel absorbente.
  • 6 Servir solos o como guarnición de otro plato.
  • 7 También se pueden hacer de zapallito, berenjena, coliflor, brocoli, etc. La lechuga y el tomate deben estar bien secos para que no licuen la preparación.