Skip to content

¿Qué estas buscando?

Frijoles Charros

Acompaña esta receta de frijoles charros con una carne asada, pasa un buen fin de semana y disfruta de cada momento con tus amigos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 tza frijol bayo remojado en agua fría por una noche y escurrido
  • 5 tzas agua
  • 2 cdas aceite
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 2 pzas jitomate picado
  • 1 pza chile serrano rebanado
  • 3 rebanadas jamón de cerdo cortado en cubos medianos
  • 2 cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 tza cilantro fresco picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar los frijoles en una olla de presión junto con 5 tazas de agua, tapar la olla y cocinar por 30 minutos después de que suene la válvula.
  • 2 En una olla por separado, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo por 2 minutos.
  • 3 Agregar el jitomate, chile, jamón y continuar la cocción por 3 minutos más.
  • 4 Verter los frijoles con todo y caldo, los cubos de knorr® Suiza Caldo de Pollo y el cilantro.
  • 5 Cocinar a fuego medio alto por 5 minutos más y servir.