Skip to content

¿Qué estas buscando?

Frijol con chuleta a la tomatísimo®

Receta de Frijol con chuleta a la Tomatísimo®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubo(s) de Tomatísimo de Knorr®
  • 1 Kilogramo(s) de frijoles bayos (previamente cocidos)
  • 6 Unidad(s) de chuletas de cerdo (corte grueso), aproximadamente de 120 g cada
  • 1 Unidad(s) de taza de cilantro finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Separa 1/2 taza del caldo en donde cocinaste los frijoles y disuelve los 2 cubos de Tomatísimo® de Knorr®.
  • 2 Incorpora nuevamente a los frijoles y cocina por 5 minutos a fuego bajo para que se sazonen. Agrega el cilantro y rectifica la sazón.
  • 3 En una sartén coloca un poco de aceite y sella cada chuleta por ambos lados a que estén cocidas y doradas.
  • 4 Sirve una porción de los frijoles con una chuleta. Si deseas puedes acompañar con arroz blanco y una ensalada de lechuga.