Skip to content

¿Qué estas buscando?

Foratti y arrabbiata

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Pasta Foratti Knorr
  • 5 Litro(s) de agua
  • 1 Envase de Quali Pack Salsa Arrabbiata Knorr
  • 1 Taza(s) de cebolla picada
  • 1 Taza(s) de morrón rojo
  • 1 Cuchara(s) de café de aji molido picante
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Cucharada(s) de albahaca picada
  • 1 Al gusto de queso parmesano
  • Al gusto de aceite y sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Llevar el agua a ebullición y cocinar la pasta Knorr al dente (aproximadamente 9 minutos)
  • 2 En una cacerola sudar la cebolla, el morrón y el ajo en un poco de aceite, agregara el vino blanco y cocinar por 3 minutos.
  • 3 Incorporara la salsa Arrabbiata Knorr. Reducir por 2 minutos a fuego bajo y condimentar con el ají molido picante, la albahaca y el perejil, reservar.
  • 4 Mezclar la pasta con la salsa y reservar un poco de la misma para decorar el plato.
  • 5 Servir en un plato hondo la pasta junto a la salsa y terminar con queso parmesano a gusto, ¡a disfrutar!