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Fonduta de queso

Receta de Fonduta de queso.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla chica
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Vaso(s) de vino blanco
  • 500 Mililitro(s) de agua fría
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 1 Unidad(s) de triángulo de queso fundido fontina picado grueso
  • 250 Gramo(s) de queso fontina suave rallado grueso
  • Taza(s) de crema de leche
  • 1 Cuchara(s) de café de almidón de maíz Maizena
  • 1 Pizca de pimienta y nuez moscada
  • Al gusto de tostadas de pan francés y grisines

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Saltear la cebolla picada en la manteca derretida junto con el diente de ajo picado.
  • 2 Agregar el vino blanco y hervir lentamente 2 minutos hasta evaporar el alcohol.
  • 3 Agregar el agua y el cubito de caldo de verduras cocinando hasta que rompa el hervor.
  • 4 Incorporar los quesos rallados y revolver con cuchara de madera hasta fundir a fuego medio. Condimentar con pimienta y nuez moscada.
  • 5 Espesar con el almidón de maíz disuelto en la crema de leche y dejar hervir lentamente la preparación 3 minutos.
  • 6 Servir en platos calientes y acompañar con tostadas de pan francés o grisines.