Skip to content

¿Qué estas buscando?

Fondue de Res

¿Alguna vez has preparado Fondue? Aprende de la mano de Knorr® a preparar esta rica receta para sorprender a todos en tus reuniones.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de res
  • 450 gramos bisteces de filete de res
  • 1 taza champiñones enteros chicos
  • 2 piezas calabaza italiana mediana cortado en cubos de 2x2 centímetros
  • aceite para freír

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un tazón colocar la carne y los vegetales para sazonarlos con el Knorr® Caldo Sabor Res.
  • 2 Calentar el aceite, pinchar carne o vegetales con las brochetas del fondue e ir cocinando la carne y los vegetales poco a poco.
  • 3 Se puede cambiar la carne de res por pollo y sazonarlo con Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado.