Registrate
Back
INSPÍRATE
NUESTROS PRODUCTOS
COCINA
TODAS LAS RECETAS
INGREDIENTES
COCINAS
DIETAS ESPECIALES
MOMENTO DEL DÍA
CONOCE
ARTICULOS
TIPS Y TRUCOS
CONOCENOS
NUESTROS PRODUCTOS
Caldo de Pollo
Caldo de Tomate
Caldo de Camarón
Consome de Costilla
Arroz Knorr
Sazonadores Knorr
Sopas
Cremas
Meal solutions
Descubre nuestros productos
¿Qué estas buscando?
X
Buscar
Buscar
Flautas de Picadillo
Prepara un delicioso platillo de flautas de picadillo con la mejor sazón de Knorr® Tomate. ¡Nunca había sido tan fácil cocinar!
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
Go to section
Go to section
QUÉ NECESITARÁN
2 cucharaditas aceite
1/4 taza cebolla picada
1 diente ajo
500 gramos carne molida de res
2 piezas jitomates cortados en cuartos
1 taza agua
1 cubo KNORR® CALDO DE TOMATE
1/2 taza zanahorias cortada en cubos
1/2 taza chícharos frescos cocidos
8 piezas tortillas de maíz
1/2 taza aceite de maíz para freír
1/4 pieza lechuga romana fileteada
3/4 taza queso panela rallado
4 cucharaditas crema agria light
NUTRITIONAL INFORMATION
Ver más
Vamos a cocinar
1
Calentar 2 cucharaditas de aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada.
2
Licuar el jitomate, el agua y el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate, colar y reservar.
3
Verter el jitomate licuado y llevar a ebullición, agregar las verduras y cocinar a fuego medio por 3 minutos más. Entibiar.
4
Repartir el picadillo en las tortillas calientes y formar las flautas.
5
Calentar el aceite y freír las flautas hasta que estén crujientes, escurrir en papel absorbente.
6
Servir dos flautas por plato y decorar con lechuga, queso y crema.