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Flautas de Picadillo

Prepara un delicioso platillo de flautas de picadillo con la mejor sazón de Knorr® Tomate. ¡Nunca había sido tan fácil cocinar!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharaditas aceite
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 1 diente ajo
  • 500 gramos carne molida de res
  • 2 piezas jitomates cortados en cuartos
  • 1 taza agua
  • 1 cubo KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 1/2 taza zanahorias cortada en cubos
  • 1/2 taza chícharos frescos cocidos
  • 8 piezas tortillas de maíz
  • 1/2 taza aceite de maíz para freír
  • 1/4 pieza lechuga romana fileteada
  • 3/4 taza queso panela rallado
  • 4 cucharaditas crema agria light

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar 2 cucharaditas de aceite y freír la cebolla con el ajo. Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada.
  • 2 Licuar el jitomate, el agua y el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate, colar y reservar.
  • 3 Verter el jitomate licuado y llevar a ebullición, agregar las verduras y cocinar a fuego medio por 3 minutos más. Entibiar.
  • 4 Repartir el picadillo en las tortillas calientes y formar las flautas.
  • 5 Calentar el aceite y freír las flautas hasta que estén crujientes, escurrir en papel absorbente.
  • 6 Servir dos flautas por plato y decorar con lechuga, queso y crema.