Skip to content

¿Qué estas buscando?

Flautas Ahogadas de Tinga

Disfruta de estas crujientes flautas de tinga de pollo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 piezas jitomate cortado en cuarto
  • 1 pieza chile chipotle adobado
  • 1 tazas agua
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 2 piezas cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 400 gramos pechuga de pollo
  • 1 hoja laurel
  • 12 piezas tortilla de maíz para las flautas
  • 2 cucharadas aceite vegetal para freir
  • 6 piezas tomate verde para la salsa
  • 1/8 pieza cebolla blanca para la salsa
  • 1 diente ajo con cáscara, para la salsa
  • 2 piezas chile verde sin tallos, para la salsa
  • 2 piezas pimienta gorda para la salsa
  • 1/4 taza agua para la salsa
  • 1 cucharada cilantro para la salsa
  • 1/2 pieza aguacate para la salsa
  • 1/2 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo para la salsa
  • 2 cucharadas crema ácida para decorar
  • 1/2 pieza aguacate en rebanadas, para decorar
  • 1 pieza jitomate cortado en tiritas, para decorar
  • 4 cucharadas queso fresco rallado, para decorar
  • cilantro para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION