¿Qué estas buscando?

Filetitos de pescado al limón

Saludable, colorido, rico en proteínas, aprende a cocinar filete de pescado al limón. Una opción sana para toda tu familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Cubo Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo
  • 6 filetes pescado de su preferencia (130g c/u)
  • 6 cditas Mayonesa Hellmann's® Light
  • Jugo de 2 limones
  • 1 pepino cortado en medias lunas sin semillas
  • 2 jitomates cortados en 6 gajos
  • 4 cdas vinagre blanco
  • 1/2 cdita orégano molido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo, con el jugo de limón hasta formar una pasta.
  • 2 Incorporar la mayonesa y con esa mezcla untar los filetes de pescado.
  • 3 Cocinar los filetes por 8 minutos en un sartén de teflón, calentado previamente a temperatura media.
  • 4 Para preparar la ensalada mezclar todos los ingredientes y servir acompañando los filetes.