Skip to content

¿Qué estas buscando?

Filete Mignon

“Filete mignon” quiere decir “filete tierno”; es un platillo muy famoso y hoy Knorr® recetas te trae la forma de hacerlo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de res
  • 450 g filete de res cortado en cuatro medallones
  • 3 cucharaditas aceite
  • 3 tazas champiñones frescos rebanados
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 cucharadita fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un recipiente colocar los medallones de filete, aceite y espolvorear media cucharada de Knorr® Caldo sabor Res. Marinar 3 minutos.
  • 2 En un sartén bien caliente sellar los filetes uno a uno y cocerlos a término deseado, 6 a 8 minutos. Reservarlos y cocinar los champiñones sazonándolos con el resto de Knorr® Caldo sabor Res.
  • 3 Disolver la Maizena® Fécula de maíz en el agua y verter en los champiñones cocinados.
  • 4 Dejar que se cocine por 2 minutos la salsa, agregar los medallones para calentarlos y servir de inmediato.