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Filet de merluza al gratén

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de filetes de merluza
  • 2 Unidad(s) de plantas de espinacas
  • 2 Taza(s) de leche caliente
  • 2 Envase de caldo granulado de verduras Knorr
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cucharada(s) de harina
  • 4 Cucharada(s) de queso parmesano rallado
  • Al gusto de pimienta y nuez moscada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar, lavar y darle un ligero hervor a las espinacas, escurrir bien, picarlas y reservar.
  • 2 Derretir en una sartén la manteca e incorporar la harina. Revolver continuamente cocinando 3 minutos. Agregar la leche caliente, el caldo granulado de verduras Knorr y mezclar. Cocinar 3 minutos y condimentar con nuez moscada y pimienta.
  • 3 Disponer en una placa enmantecada los filetes de merluza , colocar sobre estos la espinaca y cubrir con la salsa.
  • 4 Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno moderado 20 minutos hasta cocinar el pescado y gratinar.
  • 5 Sacar del horno y servir acompañado con juliana de ajíes rojos, verdes y amarillos.