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Filet de abadejo al pesto

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de filetes abadejo o merluza
  • 250 Gramo(s) de tomatitos cherry
  • Unidad(s) de ajì rojo
  • Unidad(s) de aji verde
  • Unidad(s) de aji amarillo
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 50 Gramo(s) de almendras
  • 2 Unidad(s) de limones
  • 1 Envase de Sobre de Saborizador Knorr de Oliva y Albahaca
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de vino blanco
  • 2 Cucharada(s) de jugo de limón

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar en un bol el Saborizador Knorr de Oliva y Albahaca, agregar el agua y dejar reposar l minuto, mezclar. Incorporar el vino blanco y el jugo de limón.
  • 2 Poner los filetes de abadejo en una fuente de horno aceitada y colocar 2 rodajas de limón sobre cada uno.
  • 3 Rociar con parte del saborizador preparado y cocinar en horno moderado de 10 a 15 minutos hasta que esté tierno.
  • 4 Preparar una salsa agregando al saborizador restante 1 cucharadita de Maizena disuelta en un poco de agua. Revolver bien y hervir 3 minutos hasta espesar.
  • 5 Cortar los ajíes rojo, verde y amarillo en cubitos y saltear ligeramente en el aceite caliente. Saltear también los tomatitos
  • 6 Colocar las almendras en agua bien caliente, dejar reposar 10 minutos y pelar. Filetear y tostar al horno.
  • 7 Servir el pescado con los ajíes, los tomatitos y la salsa por arriba. Salpicar con las almendras.