¿Qué estas buscando?

Fideo Seco a los Tres Chiles

Aprende a preparar nuestra receta de fideo seco con los nuevos Sabores de Knorr® Mezcla de Chiles. ¡Reinventa tus platillos!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles
  • 3 pzas jitomate
  • 1/8 pza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 3/4 taza agua
  • 1/2 paquete fideo delgado #cero (100g)
  • 4 cdas aceite
  • 4 cditas queso cotja rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar un caldillo de jitomate, cebolla, ajo y agua. Colar y reservar.
  • 2 Freír el fideo en el aceite caliente hasta que tome un color dorado claro.
  • 3 Verter el caldillo de jitomate a la pasta y agregar el contenido del sobre Knorr® Sabores Mezcla de Chiles hasta que no haya grumos.
  • 4 Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se consuma por completo el líquido.
  • 5 Espolvorear el queso cotija y servir.