Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado Mixto de Res

Una excelente manera de combinar la carne de res con las verduras que a todos gustan. ¡Atrévete a incorporar nuevos ingredientes!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdas Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
  • 600 g filete de res cortado en cubos medianos
  • 6 pzas med tomate verde cortado en ocho
  • 1 taza cebolla cortada en cuadros medianos
  • 1 diente ajo picado
  • 1 taza zanahoria pelada y en rodajas gruesas
  • 1/2 aderezo para ensalada miel y mostaza chícharos limpios
  • 1 taza agua
  • 2 cdas Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar los cubos de carne. Agregar la cebolla y el ajo removiendo constantemente para acitronar.
  • 2 Añadir el tomate y la zanahoria. Cocerlos por aproximadamente 7 minutos mezclando y moviendo para evitar que se pegue. Agregar los chícharos e integrar todo.
  • 3 Verter el agua y sazonar con las dos cucharadas de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate.
  • 4 Integrar todo bien, bajar el fuego y tapar. Cocer por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • 5 Retirar del fuego, dejar reposar un par de minutos y servir caliente.