Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado de Vegetales

Esta receta es una excelente alternativa a los guisos de carne más tradicionales, por su bajo contenido en grasa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubo Knorr® Caldo Sabor Res
  • 1 pza med berenjena cortada en medias lunas gruesas
  • 2 pza med zanahoria pelada, cortada en rodajas
  • 1 taza papa cortada en cubos
  • 1/2 taza cebolla cortada en tiras delgadas
  • 2 diente ajo finamente picado
  • 1 taza brócoli desinfectado, cortado en ramitos
  • 1/2 taza champiñones limpios en cuartos
  • 1 Rama apio lavado y desinfectado sin hojas
  • 6 cdta Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1 cda Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 2 taza agua caliente

NUTRITIONAL INFORMATION