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Estofado de Pescado

Los estofados son guisos que se preparan echando todos los ingredientes a la vez en crudo; se dejan cocer a fuego lento y pueden ser con todos los tipos de carnes.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubo Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 4 pza filete de pescado de su elección (filetes de 120 g c/u) cortado en cubos pequeños
  • 6 cdta Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 4 cda cebolla finamente picada
  • 1 pza pimiento rojo sin semillas y sin tallo, picado
  • 1/2 papa cortada en cubitos
  • 1/2 taza chícharo
  • 2 cda jugo de limón colado
  • 2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar el ajo y la cebolla. Añadir el jitomate e integrarlo bien, tapar la cacerola y cocinar por 5-7 minutos.
  • 2 Agregar el pimiento, papa y el pescado y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que el pescado esté ligeramente cocido. Verter el jugo de limón y remover un poco.
  • 3 Agregar el chícharo al agua y los cubos de caldo de camarón Knorr® Camarón, disolviéndolos e integrando todo bien. Llevar a hervor, tapar nuevamente la cacerola, bajar el fuego y cocinar por10 minutos.