Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado de corderito con timbal de arroz

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de carne de corderito
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 6 Unidad(s) de cebollitas cortadas en juliana fina
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr
  • 1 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena
  • 1 Taza(s) de arroz
  • 2 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de zanahoria cortada cubitos
  • Unidad(s) de ají rojo cortados cubitos
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar el corderito en trozos chicos. Rehogarlo rapidamente en el aceite caliente.
  • 2 Agregar las cebollas, un cubo de caldo de carne Knorr y una taza de agua caliente.
  • 3 Cocinar a fuego suave hasta que la carne esté cocida. Espesar la salsa con el almidón de maíz Maizena disuelto en 3 cucharadas de caldo. Cocinar 3 minutos más.
  • 4 Rellenar 4 timbales presionando bien la preparación y luego desmoldar.
  • 5 Servir el corderito con los timbales y la salsa.