Skip to content

¿Qué estas buscando?

Estofado con salsa rosa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de colita de cuadril
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • Taza(s) de vino tinto
  • 1 Envase de Salsa 3 Minutos Knorr Cica Rosa
  • 200 Mililitro(s) de leche
  • 300 Mililitro(s) de agua
  • 1 Kilogramo(s) de papas
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • Al gusto de Sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sellar la carne en el aceite caliente de todos lados.
  • 2 Agregar el vino tinto, evaporar y continuar la cocción a fuego lento 10 minutos.
  • 3 Aparte colocar el contenido del sobre de Salsa 3 minutos Knorr Cica Rosa en una cacerola, agregar la leche y el agua, mezclar bien y cuando comience a hervir agregar a la preparación de la carne mezclando. Cocinar todo junto lentamente hasta que la carne e
  • 4 Cocinar las papas peladas en agua y sal, escurrir y hacer un puré con la manteca y tres cucharadas de leche. Condimentar con sal y pimienta.
  • 5 Servir la carne en tajadas con la salsa rosa y el puré de papas.