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Estofado con ñoquis

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • Unidad(s) de ají rojo o verde
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • Kilogramo(s) de carne de ternera en un trozo
  • 520 Unidad(s) de puré de tomate Cica
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Tuco Clásico
  • Taza(s) de agua
  • 1 Kilogramo(s) de ñoquis de papa

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar la carne en trozos no muy chicos y dorar en el aceite caliente.
  • 2 Agregar la cebolla y el ají picados y continuar la cocción a fuego lento 5 minutos.
  • 3 Agregar el puré de tomate Cica y el Sabor en Cubos Knorr de Tuco Clásico, revolviendo bien con cuchara de madera.
  • 4 Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
  • 5 Cocinar los ñoquis en abundante agua y retirarlos cuando suban a la superficie.
  • 6 Servir los ñoquis con el estofado.
  • 7 Sugerencias: Si desea se puede cocinar la carne en el trozo entero y luego servir en rebanadas. El estofado puede conservarse en el freezer 15 días y utilizar cuando lo necesite.