Skip to content

¿Qué estas buscando?

Espagueti en Salsa de Queso y Nuez

Receta de Espagueti en Salsa de Queso y Nuez.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 tza nuez
  • 1 tza queso gouda rallado
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 1/2 tzas leche descremada
  • 2 cdas margarina
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1/4 tza apio finamente picado
  • 1 paquete (200 g) espagueti

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar la nuez, el queso y el cubo de Knorr® Suiza con un poco de leche hasta que no haya grumos, reservar.
  • 2 Licuar la nuez, el queso y el cubo de Knorr® Suiza con un poco de leche hasta que no haya grumos, reservar.
  • 3 Verter la mezcla de nuez licuada, la leche restante y cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese. Moviendo constantemente.
  • 4 Cocinar el espagueti en suficiente agua, escurrir y añadir a la salsa.
  • 5 Decorar con un poco de perejil picado y servir.