Skip to content

¿Qué estas buscando?

Espagueti en Salsa de Pimiento Rojo

Elige la mejor margarina para hacer tus platillos favoritos. ¡Recuerda que puede ser parte de una dieta equilibrada!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas margarina
  • 1 bolsa espagueti cocido al dente sin sal (bolsa de 200 g)
  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO granulado
  • 1 pieza chica pimiento morrón rojo sin venas sin pepitas
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubos grandes
  • 3/4 taza leche descremada
  • 1 cucharada cebollín finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera con las 4 cucharaditas de margarina sofreír la cebolla y el pimiento rojo cortado en cuadros. Cocer hasta que el pimiento se ablande.
  • 2 Licuar perfectamente junto con la leche y la cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, colar y regresar al fuego en un sartén amplio. Dejar a fuego medio hasta el primer hervor.
  • 3 Vaciar la pasta dentro de la salsa y remover para integrar. Retirar del fuego y servir caliente. Espolvorear el cebollín sobre la pasta.