Skip to content

¿Qué estas buscando?

Espagueti en Salsa de Espinaca

El spaguetti lo puedes probar de distintas maneras. Hoy te compartimos esta receta para que lo acompañes con una salsa de espinaca. ¡Para chuparse los dedos!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas KNORR® Caldo de res
  • 1 bolsa espagueti cocido al dente sin sal (bolsa de 200 g)
  • 1 manojo mediano espinaca fresca lavada desinfectada sin tallo
  • 1/2 taza cebolla cortada en tiras
  • 1 diente ajo picado
  • 1 taza leche descremada
  • 1 cucharada Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén grande a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar la espinaca y cocinar removiendo constantemente hasta que se ablande.
  • 2 Licuar el contenido del sartén junto con la leche para hacer la salsa. Regresarla al sartén a fuego medio. Agregar e integrar bien las cucharaditas de Knorr® Caldo Sabor Res.
  • 3 Añadir la pasta a la salsa, mezclar bien y cocinar por dos minutos más. Servir de inmediato.