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Espagueti de Calabacita a la Mexicana

Las calabacitas a la mexicana tan tradicionales ahora hechas a manera de espagueti.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 piezas calabaza italiana
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 pieza cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 2 piezas jitomate picado
  • 3/4 taza elote amarillo
  • 2 piezas chile serrano en rodajas finas
  • 10 piezas jitomate cherry en mitades
  • 1 cucharada Knorr® caldo de verduras
  • 1/2 pieza aguacate en rebanadas, para decorar
  • 1 ramita cilantro para decorar
  • 1 cucharada queso panela para decorar
  • ajonjolí al gusto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Con ayuda de un cuchillo, corta las calabazas en tiras muy finas a lo largo para darle la forma de “espagueti”.
  • 2 En un sartén profundo a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo. Agrega los elotes, el chile serrano, los jitomates cherry y cocina 1 minuto más.
  • 3 Incorpora el espagueti de calabacita y cocina 2 minutos más, sazona con Knorr® caldo de verduras y el orégano.
  • 4 Sirve el espagueti con aguacate, cilantro y queso panela desmoronado y decora con ajonjolí tostado.