Skip to content

¿Qué estas buscando?

Espagueti con Espinaca

Dale un giro a tu espagueti y añade nuevos ingredientes.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 paquete espagueti
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada cebolla picada
  • 1 cucharadita ajo picado
  • 1 taza champiñones cortados en cuartos
  • 3 tazas espinacas
  • 1 1/2 tazas crema baja en grasa
  • 1 pieza Knorr® caldo de vegetales
  • 1 pizca pimienta molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cuece la pasta en agua con sal, según las indicaciones del empaque. Cuela y reserva.
  • 2 En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y sofríe por 4 minutos o hasta que esté traslucida.
  • 3 Añade el ajo y sofríe 1 minuto más. Agrega los champiñones y sofríe hasta que estén cocidos. Reserva.
  • 4 Licua la mitad de la espinaca con la crema baja en grasa y calienta en la sartén con los champiñones.
  • 5 Hierve a fuego bajo y agrega Knorr® caldo de vegetales y la pimienta molida. Añade el espagueti, mezcla y calienta 2 minutos más.
  • 6 Al momento de servir mezcla el espagueti con la espinaca restante.