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Escalopes al marsala

Se puede reemplazar el jamón cocido por jamón crudo y se le puede agregar a la salsa cebollitas de verdeo y ajo finamente picado. Además, el vino Marsala puede reemplazarse por un buen vino tinto y la salsa puede espesarse con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena diluída en vino.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de escalopes
  • 4 Rebanada(s) de fetas de jamón cocido
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Taza(s) de vino Marsala
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 2 Envase de caldo granulado de carne Knorr
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Pizca de pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Condimentar con pimienta los escalopes y unir con un palillo una feta de jamón a cada uno.
  • 2 Calentar en un sartén el aceite, sellar los escalopes de ambos lados.
  • 3 Agregar el vino Marsala y dejar reducir para que evapore el alcohol.
  • 4 Agregar el agua caliente, el caldo granulado de carne Knorr y mezclar.
  • 5 Cocinar hasta que reduzca a la mitad y espese la salsa.
  • 6 Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con puré de papa con cebolla de verdeo rehogada en manteca.

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