Skip to content

¿Qué estas buscando?

Escalopes a la marinera

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de milanesas de nalga o cuadrada
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 2 Cucharada(s) de leche
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • 2 Cucharada(s) de harina
  • Cuchara(s) de café de polvo de hornear
  • Al gusto de aceite de girasol para freír
  • Al gusto de ensalada de hojas verdes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar las milanesas recortando bien los bordes.
  • 2 Disolver el cubito de caldo de caldo de verduras Knorr en la leche caliente y dejar enfriar.
  • 3 Batir ligeramente los huevos y mezclarle la preparación anterior.
  • 4 Agregar la harina y el polvo de hornear mezclando con un tenedor hasta obtener una pasta no muy chirle y si hiciera falta agregar más harina.
  • 5 Calentar el aceite, pasar los escalopes por la pasta quitando el excedente y freír, cocinando de ambos lados.
  • 6 Colocar en papel absorbente.
  • 7 Servir con tomatitos, zanahorias y cebollitas caramelizadas salteadas en manteca.
  • 8 A la preparación de la pasta se le puede agregar perejil y ajo picado.