¿Qué estas buscando?

Escalopes a la crema

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de escalopes de ternera chicos
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Taza(s) de agua
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
  • 3 Taza(s) de crema de leche
  • 2 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena
  • Al gusto de Papas fritas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Dorar ligeramente en el aceite caliente los escalopes de ambos lados.
  • 2 Disolver Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo en el agua caliente e incorporar a los escalopes.
  • 3 Cuando rompa el hervor agregar ½ taza crema de leche y cocinar lentamente 5 minutos. Incorporar la Maizena disuelta en la crema restante y agregar a la preparación. Mezclar a fuego suave y cocinar hasta espesar la salsa.
  • 4 Servir los escalopes con la salsa y papas fritas o ensaladas a gusto.

BUSCAR MÁS