¿Qué estas buscando?

Ensalada Tricolor

Con el toque especial de Knorr® Suiza y una combinación única con aceite de oliva y vinagre de manzana, aprenderás cómo hacer esta ensalada tricolor.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdtas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 mjo ch espinacas lavadas desinfectadas y sin tallo
  • 4 hojas lechuga francesa lavada y desinfectada
  • 1/2 taza jitomate cherry en mitades
  • 1/2 taza pimiento rojo desvenado despepitado y cortado en tiras muy delgadas
  • 2 cdas cebolla blanca finamente picada
  • 1 taza col previamente cocida en ramos pequeños
  • 1 cda aceite de oliva 4 cdtas vinagre de manzana

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Partir las espinacas y las hojas de lechuga con las manos en trozos pequeños, del tamaño de un bocado. Después colocarlas en un recipiente.
  • 2 Colocar los demás vegetales en el recipiente junto con las hojas verdes. Mezclar todo muy bien.
  • 3 Añadir el aceite y el vinagre, y posteriormente las cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Mezclar e integrar bien para sazonar uniformemente.