Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ensalada tibia de porotos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Taza(s) de porotos de manteca remojados
  • 1 Unidad(s) de pechuga de pollo
  • 1 Cubo(s) de caldo de gallina Knorr
  • 3 Unidad(s) de tomates perita
  • 2 Unidad(s) de huevos duros
  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Provenzal
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Taza(s) de taza de agua
  • 1 Taza(s) de chauchas cocidas
  • 1 Taza(s) de cubitos de pan tostado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir la pechuga de pollo en agua con 1 cubito de caldo de gallina Knorr, dejar enfriar en el mismo caldo y cortar en tiritas. Mantener caliente.
  • 2 Cortar los tomates en cubitos quitando las semillas.
  • 3 Picar los huevos no muy finos.
  • 4 Hervir los porotos en abundante agua y cuando estén tiernos colar y mantener calientes.
  • 5 Colocar el aceite en una sartén, calentar a fuego suave y agregar los 2 Sabor en Cubos Knorr de Provenzal.
  • 6 Disolver el cubo con ayuda de una cuchara de madera y agregar el agua. Mezclar fuera del fuego.
  • 7 Una vez bien integrados los ingredientes incorporar los porotos, las chauchas y el pollo. Mezclar cuidadosamente todo a fuego suave y retirar del fuego.
  • 8 Agregar el tomate y los huevos duros y mezclar.
  • 9 Servir la ensalada tibia acompañándola con cubitos de pan tostados.