Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ensalada tibia de lentejas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla en cubitos
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr
  • Taza(s) de agua
  • 2 Taza(s) de lentejas cocidas
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado, cebollín u otras hierbas
  • 1 Unidad(s) de trozo de carne ya cocida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar en el aceite de oliva la cebolla y el ajo picado a fuego suave hasta que esté transparente.
  • 2 Agregar el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en el agua caliente y las lentejas. Mezclar bien . Incorporar las hierbas.
  • 3 Servir la ensalada tibia con la carne cortada en tajadas finas.
  • 4 Para cocinar las lentejas hay que dejarlas en agua unas cuantas horas y luego hervirlas en caldo de verdura Knorr. Se puede reemplazar las lentejas por porotos o garbanzos, frescos o de lata. Si se desea, cortar la carne en trocitos y añadir a las lentejas