Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ensalada fresca de lentejas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • Unidad(s) de pimiento rojo
  • Unidad(s) de pimiento verde
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Taza(s) de lentejas hervidas
  • 2 Unidad(s) de huevos duros
  • 2 Unidad(s) de tomates
  • 1 Cubo(s) de sabor en cubos Knorr Tuco Clasico
  • Kilogramo(s) de zanahorias
  • Litro(s) de agua
  • Taza(s) de aceite de maiz
  • 1 Cuchara(s) de café de mostaza
  • Al gusto de pimienta negra recién molida
  • Al gusto de hojas de lechuga mantecosa
  • 1 Cuchara(s) de café de perejil picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar los pimientos y cortar en cubitos.
  • 2 Cortar la cebolla en cubitos y rehogar en aceite caliente.
  • 3 Mezclar las lentejas con los pimientos, la cebolla, los huevos duros en picados y los tomates en cubos.
  • 4 Hervir las zanahorias en trozos en el agua. Cuando estén tiernas, retirar y procesar agregando sabor en cubos Knorr Tuco Clásico y agregar el aceite y parte del agua hasta obtener una salsa cremosa. Agregar mostaza.
  • 5 Condimentar con pimienta recién molida.
  • 6 Colocar la ensalada dentro de una hoja de lechuga y servir con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
  • 7 Sugerencia: agregar más aceite de acuerdo a la consistencia deseada.