¿Qué estas buscando?

Ensalada de Vegetales Crudos

Saludable, ligera y fresca, así es esta ensalada de vegetales crudos que Knorr® te enseñará a preparar con un toque muy especial.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdta Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 hoja lechuga francesa lavada y desinfectada
  • 4 hoja lechuga sangría lavada y desinfectada
  • 1/2 taza jitomate cherry lavado y desinfectado cortado en mitades
  • 1 pza pimiento amarillo desvenado y despepitado cortado en cuadritos
  • 1/4 taza cebolla morada cortada en tiras delgadas
  • 1/2 taza champiñones limpios cortados en láminas
  • 1 pza med zanahoria pelada y rallada
  • 4 cdta aceite de oliva
  • 1 cda vinagre

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Trocear la lechuga con las manos en piezas pequeñas del tamaño de un bocado.
  • 2 Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos bien.
  • 3 Agregar las 2 cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo junto con el aceite de oliva y el vinagre. Mezclar e integrar todo bien para sazonar uniformemente.