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Ensalada de pollo, palmitos y paltas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Unidad(s) de paltas medianas
  • 2 Unidad(s) de pechugas de pollo
  • 1 Lata(s) de palmitos chica
  • 4 Unidad(s) de tomates
  • 1 Taza(s) de salsa Golf
  • 1 Envase de Sabor en Cubos Knorr de Cebolla y Panceta
  • 2 Cucharada(s) de leche
  • 1 Taza(s) de vinagre balsámico
  • Al gusto de ramito de hojas verdes
  • 1 Taza(s) de vinagre balsámico

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar el aceite de maíz y disolver ½ sabor en Cubos Knorr de Panceta y Cebolla. Untar las pechugas de pollo con la preparación y colocar en una fuente de horno rociando con el vinagre balsámico. Cocinar en horno moderado dando vuelta las pechugas de ve
  • 2 Cortar los tomates en finas rodajas, las paltas al medio, quitarle el hueso, pelar y cortar en gajos rociando con jugo de limón para que no se oxiden.
  • 3 Cortar los palmitos en rodajas y el pollo del mismo tamaño.
  • 4 Disolver el Sabor en Cubos Knorr de Panceta y Cebolla en la leche caliente y mezclar con la salsa golf.
  • 5 Colocar la ensalada intercalando las tajadas de palta, pollo palmito y tomate. Rociar con el aderezo preparado y acompañar con un ramito de hojas verdes.